로고

전화걸기 토글 검색 토글 상단로그인 토글 네비게이션

우리가족 즐거운 추억 만들고 왔어요

• 울산가족
  • hit1918
  • 218.152.217.190

지난주에   가족룸에서 묵었던 울산 군인 가족... 기억나시죠 사장님?

정말 즐겁고 편안한 여행이었습니다.  다른면회가족들이 참고가 될수있도록  몇글자 올립니다.

주변환경이 너무나 아름다웠습니다.

펜션정원은 많은 나무들과 조각상들로 가지런히 정돈이 되어있고

주변이 온통 소나무(적송)숲으로 둘러쌓여 있고 앞에 계곡을 끼고있어  공기가 너무좋았으며

흐르는 물소리 또한 도심에서 듣지못했던 자연의 소리 너무 너무좋았어요.

가족들과 래프팅도 사장님이 저렴하면서 안전한 업소를 소개해주어 내린천에서 신나게 즐기면서 가족들과 좋은추억 만들고....

정원 바베큐장에서 바베큐 파티도 너무 좋았구요. 사장님이 직접 턱밭에서 따주신 무공해 야채도 너무 맛있었어요.

아무튼 아들면회 때문에 몇차례 펜션들을 이용해 보았지만  펜션포유가 제일 좋아서 다음에 다시 찿기로 돌아가는길에가족들과 의견이치를 보았답니다.

사장님 친절하게 잘해주셔서 고맙구요 .

다음에 다시한번 찿아뵐께요.. 건강하세요.

게시글 공유 URL복사